Публикации

17.10.2017, Леонид Симонович-Никшич

«Бал Сатаны»

Особое внимание режиссера Алексея Учителя к принцу Майклу Кентскому, связанному с проектом «Колониальная монархия», не может не настораживать. Уж не пытаются ли британские спецслужбы и масонские ложи действовать именно через г-на Учителя для реализации опасного для нашего будущего политического проекта? (Публикуется в сокращении).

1
32
16.10.2017, Егор Холмогоров

Непобедимое оружие милосердия. Почему был канонизирован Фёдор Ушаков

Адмирал Фёдор Фёдорович Ушаков (1745–1817), двухсотлетие преставления которого мы отмечаем в этом октябре, завершил свой путь образцово для православного мирянина. Но не забудем, говоря о святости адмирала Ушакова, что она — плод не только его частной жизни доброго христианина. Невероятно значимо для нас его общественное и воинское служение, в коем он и явил свои добродетели любви к Богу и ближнему: искал решительной победы малой кровью — и своей, и неприятельской, — всегда строжайше соблюдал принципы человеколюбия, так требующиеся на войне, заботился и о своих матросах, и о пленных врагах, освобождал христиан от гнета иноверцев и защищал слабых, проявляя заботу, сострадание и хитроумие, чтобы вступиться за людей, оказавшихся в смертельной опасности.

41
16.10.2017

Андрей Воронин: «Один воспитанный следователь сказал: «мы будем придерживаться линии власти»

Православного монархиста Андрея Воронина за репост осудили и приговорили к административному штрафу. Кроме того, на допросе среди прочего интересовались, не собирается ли он поджигать кинотеатры – видимо так влияет на полицию лживая русофобская пропаганда, выставляющая русских монархистов чуть ли не джихадистами.

1
49
13.10.2017, Роман Корнев

Чего боится Росгвардия, призывая контролировать даже пневматику?

В Росгвардии уже подготовлен законопроект о введении лицензирования на продажу пневматического оружия мощностью до 7,5 джоуля. Нет сомнения в том, что его примут. Так что покупайте мощную пневматику, пока она не лицензирована. Чего же боятся власти РФ? Конечно, вооружённого и думающего народа!

90
10.10.2017, Карл Константинов

Осторожно, модернизм!

11 октября - 55 лет с начала Второго Ватиканского собора. Почему об этом стоит вспомнить здесь на «Правом взгляде»? Сейчас попытаюсь объяснить... Суть в том, что вопросами веры ее чистоты, правильным пониманием того, что есть Церковь Христова и Ее догматы, пренебрегать никак нельзя, даже если на фоне разгула этнобандитизма и «закручивания гаек» это может показаться кому-то из соратников отвлеченным спором. В маргинализации право-консервативного движения в Европе, на мой взгляд, vaticanum secundum сыграл далеко не последнюю роль.

189
10.10.2017

Скрепы и мертвец

И тут мы понимаем, почему вдруг чиновники так озабочивается вдруг восстановлением и содержанием храмов. Мне всегда было удивительно - как можно с готовностью финансировать восстановление храмов, при этом будучи завзятым коммунистом от Единой России. Да еще постоянно по пьяни проговариваться, что всех попов надо к стенке как при Сталине. А они не для Церкви храмы восстанавливают. Для себя. Они готовят в них новые центры пропаганды - своей пропаганды.

95
10.10.2017, Станислав Смагин

Россия, что с тобой не так?

Пусть наше поведение на сирийском направлении весьма спорно, есть бесспорный факт – гибель от рук изуверов-иноверцев двух русских воинов, двух героев и мучеников, вне зависимости от того, в каком статусе они попали в плен. Царство им Небесное и вечная наша память. Других эмоций, мыслей и вопросов по большому счету нет. Разве что один вопрос, глобальный и горький – «Россия, что с тобой не так?». Но потом вспоминаешь, что перед нами не Россия, а молодая четвертьвековая Российская Федерация, населенная молодой российской нацией, и вопрос автоматически отпадает.

47
05.10.2017

Борец с власовщиной — это что-то вроде профессии»

Кирилл Александров«Правый взгляд» републикует интервью, данное изданию «Лента.ру» известным отечественным историком Кириллом Александровым, фактически лишенным степени доктора исторических наук лишь за то, что в своей диссертации представил факты, неугодные нынешним мифотворцам - возродителям советчины. Перед нами яркий пример того, как либерал-чекистский режим все более походит на режим сталинский, только схожесть эта смешна и карикатурна. Важно еще и то, что «кремлевские» показывают как панически они боятся русской истории, что делает их только еще смешнее...

13
201
03.10.2017, Дарья Платонова

Стрельба в Лас-Вегасе: кто стоит за кровавой бойней и кому это выгодно?

Расстрел кантри-фестиваля вполне может быть «одного поля ягодой» со сносом памятников и всем лево-соровским бунтом против аутентичной и консервативной Америки.

1
161
29.09.2017

Эффективная эвтаназия

Наряду с уменьшением числа больничных коек и сокращением количества госпитализаций в поликлиниках РФ нарастает дефицит врачей базовых специальностей. На данный момент в медицинских учреждениях не хватает 27% участковых терапевтов, 18% педиатров и 28% врачей общей практики. Особенно остро стоит проблема в регионах, где ситуация с кадрами ухудшилась по сравнению с прошлым годом - тогда дефицит кадров составлял около 17%. В результате доступность медицинской помощи в стране продолжает падать.

2
93
29.09.2017

Депутаты Госдумы РФ довольны "Матильдой"

Властная элита РФ еще раз подтвердила свою "советскость" и свою нерусскость, а также то, что ей глубоко чужды подлинные русские ценности. - "Правый  взгляд" публикует в сокращении материал, ранее напечатанный в издании "Газета.ru". В нем россиянские депутаты делятся своими восторгами от фильма Алексея учителя "Матильда". Оставляем этот текст без комментариев. - Пусть наши враги сами свидетельствуют против себя своим цинизмом, низостью и тупостью.

17
260
26.09.2017

Делегация Русского Имперского Движения посетила Соединенные Штаты Америки

Делегация РИД вновь посетила США с официальным визитом, по приглашению Мэтью Хаймбаха, лидера Традиционалистской Рабочей Партии (ТРП), по-английски "Traditionalist Worker Party". Предлагаем вашему вниманию подробный отчёт о поездке.

1
432

Все публикации

Видео

04.10.2017

ОСТРОВ Курс ПАРТИЗАН

385
04.10.2017

Обзор РИД от 3.10.17

26
28.09.2017

Обзор РИД от 27.09.17

30
28.09.2017

Другая “Матильда”. Об уроках шулерства от режиссера А. Учителя…

38
25.09.2017

Акция против показа фильма "Матильда" 19.09.17. Дина Гарина

54
25.09.2017

Митинг против показа фильма "Матильда" 19.09.17. Денис Гариев

45
25.09.2017

Митинг против Матильды. 19.09. Акция Русского Имперского Движения.

42
25.09.2017

Имперский Взгляд 10.09.17

43
25.09.2017

Обзор Павла Шульженка от 8 сентября

42
25.09.2017

Это значит, что скоро война! Болгарское Народное Ополчени

44

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

«Монархическая партия» надеется, что Путин соберет Земский собор

24 февраля 2012 Просмотров: 9322 комментариев: 17

 

Президиум Центрального совета Монархической партии «Самодержавная Россия», известная своей лояльностью к оккупационному республиканско-демократическому режиму РФ, и союзом с коммунистами, накануне выборов выпустил пресс-релиз в поддержку кандидата в президенты РФ В.Путина , пишет пропутинский сайт «Русская народная линия».

«Самодержавная Россия» отмечает, что хотя она и не участвует в предвыборных склоках, в то же время, «мы не можем безразлично взирать на опасные тенденции накануне выборов Президента РФ». «Если им не воспрепятствовать, они могут радикально изменить ситуацию в стране, приведя к власти враждебные России антимонархические и антихристианские силы» - отмечается в заявлении.

«Приходится наблюдать, как от митинга к митингу оппозиция искусственно взвинчивает и обостряет конфликт между улицей и властью, постепенно втягивая в него всё новые общественные слои, как рядовых граждан однообразно и тупо разделяют вопросом: вы "за Путина" или вы "против Путина", зомбируя народ антипутинскими лозунгами, а сторонников Путина подвергая откровенной травле в СМИ... Мы имеем дело с внешним заказом, не имеющим отношения к тем реальным проблемам, которые накопились в обществе и государстве и по-настоящему волнуют русский народ. Мы имеем дело с искусственно раздутой врагами нашего государства "проблемой" - "Путин 2012"», заявляет председатель партии Д.Меркулов.

«Констатируя лево-либеральный сговор в российском политическом спектре, мы должны быть готовы противопоставить красно-оранжевой революции свою политическую волю и свои народно-монархические силы» - призывают авторы заявления, и далее расшифровывают, кому конкретно нужно принести эту волю: 
«У нас немало обоснованных претензий к действующему правительству и премьер-министру В.В.Путину. Нельзя не уважать его личные заслуги в сохранении и укреплении российской государственности, но в то же время, нельзя согласиться с его двойственной пролиберальной политикой, с излишней терпимостью к коррупции, русофобии и безнравственности СМИ... Однако в нынешней ситуации В.В.Путин как будущий Президент РФ в силу своих государственнических позиций очевидно является препятствием для очередного этапа либеральной революции и проекта "мировой закулисы" по расчленению России. Сегодня, когда либералы, с которыми он дружил, откровенно предали В.В.Путина, он, кажется, прозревает и делает существенные шаги, свидетельствующие об изменении политического курса. Его программа в значительной мере приближается к программе русских патриотов и может стать переходной к возвращению державной власти» - уверены партийцы.

«Если он не исполнит своих обещаний, то его ждёт нелицеприятный Божий суд и суд народа» - грозят, между тем, Путину авторы заявления.

«Среди современных кандидатов на пост Президента России только В.В.Путин является верующим православным человеком и действующим лидером государства, по отношению к которому проводится кампания очернения. Хотя бы поэтому, он заслуживает нашего внимания и поддержки», - считают в МПСР, «забывая», что ни одна русская монархическая организация (Русское Имперское Движение, Союз Русского Народа и др.), ни известные русские монархисты, да и вообще русский народ вовсе не воспринимают кумира «державников», главу партии жуликов и воров Путина в качестве «национального лидера».

«У верующих в Бога и желающих спасти свою душу российских политиков есть один выход из смуты - духовно прозреть и принести плоды достойные покаяния, то есть отказаться от безбожной, разрушающей страну либеральной демократии и воссоздать традиционную для России Богоугодную власть - Самодержавную монархию. Этот выход пока не закрыт. И мы должны всеми силами помочь им найти этот выход. Лишь собранный по образцу наших предков Всероссийский Земский Собор даст спасительный шанс для нашего Отечества избавиться от гнёта демонов мировой демократии, и обрести защиту у Бога через Его Помазанника - Русского Царя», - заключает председатель Монархической партии «Самодержавная Россия» Дмитрий Меркулов, наивно надеясь, что убежденный либерал, демократ и республиканец Путин после победы на «выборах» начнет процедуру созыва Земского Собора.

 


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «В России»

К списку новостей >>>

Комментарии:

Генри , genryskobelev@gmail.com , из России. Моей Родины!!!!

02 июля 2016 18:35
Друзья.Чтобы рассуждать о чем-то надо хорошо знать это хотя-бы на уровне доктора международного права. Изучить историю развития и падения государств. Причины изменения их строя. Какой строй лучший-еще никто не доказал. Но ни одно государство не возвращалась к старой системе управления. Желаю вам выучить все это. Всего хорошего.
Царезавистник

22 апреля 2012 22:52
Пусть засунут свою монархию взад (то бишь обратно))
Сергей Руса

29 февраля 2012 02:24
Меркулов, этот путлеровский холуй, видно, такой же верующий, что и его хозяин. Перекрестился, свечку подержал перед телекамерой , значит, верующий. А насчёт собрания путнамом земского собора, так это меркулову и его подобным бредить надо поменьше.
Прямо маниловщина какая-то. От размягчения мозгов что ли?
Вадим

27 февраля 2012 18:23
Виктор,а чьими х-сами являются те "националисты",что участвуют в совместных с либерастами акциях?
Vitaly

26 февраля 2012 19:01
Русская Монархическая Партия, это фуфло, начинание которого около года назад мы здесь уже обсуждали. "что и не требовалось коказать" говоря языком геометрии.

Богун, на то и холоп что бы искать власти, как гришка отрепьев, но вот только скорее подохнет где нибудь под забором
Владимiръ , homchenko-vladimir@mail.ru

26 февраля 2012 00:50
и партия дерьмо и претендент из гогенцойлеров тоже.Вспомните падение Византии от крестоносцев - Бог дал достойным и территорию и монарха а в росляндии нет правос- лавного монархического народа
Сергей Викторович Самохвалов. Монархическая Имперская Лига. , Московская губерния.

25 февраля 2012 18:57
Президент Путин соберет Всероссийский Земский Собор только в одном случае: когда сам захочет стать царем. (Как вариант - пожизненным бессменным регентом при "назначенной в Монархи" своей марионетке.) "Мировое правительство" тоже не против "царя Владимира" - в декабре 2007 года американский журнал «Тайм» на первой странице обложки разместил фотопортрет «персоны года» с подписью «Vladimir Putin. Tsar of The New Russia».
БОГУН

25 февраля 2012 11:11
Тут опять кто-то пишет от моего имени. Не всякому слову верь - есть такая заповедь. А если по теме, то мне непонятна позиция монархистов и их поддержка ПЖиВ. Что общего у праведности с беззаконием ? Что общего у орлов с крысами ? Чего он там вам завтра передаст ? Что за бред ! Эта марионетка своё отплясала, себя показала. Будьте же мужчинами, кого вы хотите нахлобучить ? Али мы не в России живём, али мы не видим, что они творят ?
О какие тут коменты

25 февраля 2012 00:35
Богун это местный богохульник насколько я поним