Публикации

18.10.2017

Царские миллионы Николая Второго

Постоянно сознавая свои обязанности по отношению к Pоссии, Царь, ни минуты не колеблясь, пожертвовал во время войны все эти 200 мил. рублей на нужды раненых и увечных и их семей, но никто не мог его убедить взять для себя и в мирное время хотя бы копейку из этого громадного состояния.

174
17.10.2017, Леонид Симонович-Никшич

«Бал Сатаны»

Особое внимание режиссера Алексея Учителя к принцу Майклу Кентскому, связанному с проектом «Колониальная монархия», не может не настораживать. Уж не пытаются ли британские спецслужбы и масонские ложи действовать именно через г-на Учителя для реализации опасного для нашего будущего политического проекта? (Публикуется в сокращении).

3
275
16.10.2017, Егор Холмогоров

Непобедимое оружие милосердия. Почему был канонизирован Фёдор Ушаков

Адмирал Фёдор Фёдорович Ушаков (1745–1817), двухсотлетие преставления которого мы отмечаем в этом октябре, завершил свой путь образцово для православного мирянина. Но не забудем, говоря о святости адмирала Ушакова, что она — плод не только его частной жизни доброго христианина. Невероятно значимо для нас его общественное и воинское служение, в коем он и явил свои добродетели любви к Богу и ближнему: искал решительной победы малой кровью — и своей, и неприятельской, — всегда строжайше соблюдал принципы человеколюбия, так требующиеся на войне, заботился и о своих матросах, и о пленных врагах, освобождал христиан от гнета иноверцев и защищал слабых, проявляя заботу, сострадание и хитроумие, чтобы вступиться за людей, оказавшихся в смертельной опасности.

78
16.10.2017

Андрей Воронин: «Один воспитанный следователь сказал: «мы будем придерживаться линии власти»

Православного монархиста Андрея Воронина за репост осудили и приговорили к административному штрафу. Кроме того, на допросе среди прочего интересовались, не собирается ли он поджигать кинотеатры – видимо так влияет на полицию лживая русофобская пропаганда, выставляющая русских монархистов чуть ли не джихадистами.

1
99
13.10.2017, Роман Корнев

Чего боится Росгвардия, призывая контролировать даже пневматику?

В Росгвардии уже подготовлен законопроект о введении лицензирования на продажу пневматического оружия мощностью до 7,5 джоуля. Нет сомнения в том, что его примут. Так что покупайте мощную пневматику, пока она не лицензирована. Чего же боятся власти РФ? Конечно, вооружённого и думающего народа!

138
10.10.2017, Карл Константинов

Осторожно, модернизм!

11 октября - 55 лет с начала Второго Ватиканского собора. Почему об этом стоит вспомнить здесь на «Правом взгляде»? Сейчас попытаюсь объяснить... Суть в том, что вопросами веры ее чистоты, правильным пониманием того, что есть Церковь Христова и Ее догматы, пренебрегать никак нельзя, даже если на фоне разгула этнобандитизма и «закручивания гаек» это может показаться кому-то из соратников отвлеченным спором. В маргинализации право-консервативного движения в Европе, на мой взгляд, vaticanum secundum сыграл далеко не последнюю роль.

347
10.10.2017

Скрепы и мертвец

И тут мы понимаем, почему вдруг чиновники так озабочивается вдруг восстановлением и содержанием храмов. Мне всегда было удивительно - как можно с готовностью финансировать восстановление храмов, при этом будучи завзятым коммунистом от Единой России. Да еще постоянно по пьяни проговариваться, что всех попов надо к стенке как при Сталине. А они не для Церкви храмы восстанавливают. Для себя. Они готовят в них новые центры пропаганды - своей пропаганды.

143
10.10.2017, Станислав Смагин

Россия, что с тобой не так?

Пусть наше поведение на сирийском направлении весьма спорно, есть бесспорный факт – гибель от рук изуверов-иноверцев двух русских воинов, двух героев и мучеников, вне зависимости от того, в каком статусе они попали в плен. Царство им Небесное и вечная наша память. Других эмоций, мыслей и вопросов по большому счету нет. Разве что один вопрос, глобальный и горький – «Россия, что с тобой не так?». Но потом вспоминаешь, что перед нами не Россия, а молодая четвертьвековая Российская Федерация, населенная молодой российской нацией, и вопрос автоматически отпадает.

65
05.10.2017

Борец с власовщиной — это что-то вроде профессии»

Кирилл Александров«Правый взгляд» републикует интервью, данное изданию «Лента.ру» известным отечественным историком Кириллом Александровым, фактически лишенным степени доктора исторических наук лишь за то, что в своей диссертации представил факты, неугодные нынешним мифотворцам - возродителям советчины. Перед нами яркий пример того, как либерал-чекистский режим все более походит на режим сталинский, только схожесть эта смешна и карикатурна. Важно еще и то, что «кремлевские» показывают как панически они боятся русской истории, что делает их только еще смешнее...

13
227
03.10.2017, Дарья Платонова

Стрельба в Лас-Вегасе: кто стоит за кровавой бойней и кому это выгодно?

Расстрел кантри-фестиваля вполне может быть «одного поля ягодой» со сносом памятников и всем лево-соровским бунтом против аутентичной и консервативной Америки.

1
182
29.09.2017

Эффективная эвтаназия

Наряду с уменьшением числа больничных коек и сокращением количества госпитализаций в поликлиниках РФ нарастает дефицит врачей базовых специальностей. На данный момент в медицинских учреждениях не хватает 27% участковых терапевтов, 18% педиатров и 28% врачей общей практики. Особенно остро стоит проблема в регионах, где ситуация с кадрами ухудшилась по сравнению с прошлым годом - тогда дефицит кадров составлял около 17%. В результате доступность медицинской помощи в стране продолжает падать.

2
105
29.09.2017

Депутаты Госдумы РФ довольны "Матильдой"

Властная элита РФ еще раз подтвердила свою "советскость" и свою нерусскость, а также то, что ей глубоко чужды подлинные русские ценности. - "Правый  взгляд" публикует в сокращении материал, ранее напечатанный в издании "Газета.ru". В нем россиянские депутаты делятся своими восторгами от фильма Алексея учителя "Матильда". Оставляем этот текст без комментариев. - Пусть наши враги сами свидетельствуют против себя своим цинизмом, низостью и тупостью.

18
283

Все публикации

Видео

24.10.2017

«Аль-Джазира» о Имперском Легионе

8
24.10.2017

Другая “Матильда”. Часть Третья. ОПГ «Матильда». Продолжение

9
24.10.2017

Другая “Матильда”. Часть Вторая. ОПГ “Матильда”

9
20.10.2017

Обзор РИД. 19.10.17

85
04.10.2017

ОСТРОВ Курс ПАРТИЗАН

572
04.10.2017

Обзор РИД от 3.10.17

34
28.09.2017

Обзор РИД от 27.09.17

40
28.09.2017

Другая “Матильда”. Об уроках шулерства от режиссера А. Учителя…

45
25.09.2017

Акция против показа фильма "Матильда" 19.09.17. Дина Гарина

63
25.09.2017

Митинг против показа фильма "Матильда" 19.09.17. Денис Гариев

52

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

Обращение СПХ в связи с антихристианскими акциями в Киеве и Пскове

17 августа 2012 Просмотров: 5988 комментариев: 17

Обращение Союза Православныхъ Хоругвеносцевъ  всвязи с осквернением Креста в Киеве - матери городов Русских и собора Иоанна Предтечи во Пскове:


Снова началась борьба с Христом и Его Церковью, и на этот раз она - борьба эта - будет окончательной и последней. Они не отступят. И мы тоже. И это будет, уже идёт, везде, по всему миру. И выступление Pussi Riot в Богоявленском Соборе и Храме Христа Спасителя - только начало разных диких кощунств, непотребств, богохульств и осквернений, которые охватят Россию...

Три черепа с кинжалами в зубах и лозунг " ПРАВОСЛАВIЕ ИЛИ СМЕРТЬ! " - это, конечно, для политкорректно-толерантного либерального мира - крутовато. Но только так - радикально , - более радикально, чем все они - можно остановить физический и духовный антицерковный террор. Ибо мы должны быть крепче их! Они в черных балахонах - а мы в черных куколях ! У масонов черепа с костями - у нас глава Адамова с пересеченными Крестом костями ! У них кинжалы - а у нас кинжалы и мечи! У них яды - а у нас трубы! И не только Иерихонские. А обыкновенные водопроводные. Вроде тех, которыми погладил мужик-черносотенец Баумана и... треснула богоборческая башка...

Знамена сатаны наступают. Скоро все эти бешенные матки и фаллосы на мостах покажутся нам цветочками. Готовится тотальное уничтожение Православия - и прежде всего Православия Русского! Пайпсы, Бжезинские и Макфолы, Пайки и Мадзини, Кроули и Папюсы, Ротшильды, Варбурги, Куны и Лоебы не успокоятся, пока не уничтожат Святую Русь. И в этом им будет помогать пятая колонна здесь, у нас. Все эти Алексеевы, Ерофеево-Самодуровы, Тер-Аганяны, Гельманы, Познеры и Швыдкой с его воистину "сакраментальным" - русский фашизм хуже немецкого! Так покажем всем этим "бешенным маткам", что русский фашизм - лучше немецкого! Ибо мы исповедуем, что наша брань не против "плоти и крови", а против духов злобы поднебесной - их хозяев, в очередной раз на пуссивших их на Россию и Церковь. И чтобы их победить, мы выстраиваем ангельское войско, и высоко поднимаемся над ним Державные стяги, Русские Православные Хоругви, и впереди на высоком древке - самое радикальное черное знамя последних времен -

ПРАВОСЛАВiЕ ИЛИ СМЕРТЬ !

Слава Христу ! Смерть антихристу !
Аминь !


Глава Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных братств Русской Православной Церкви Леонид Донатович Симонович-Никшич.

 


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «Русское сопротивление»

К списку новостей >>>

Комментарии:

Отец Иаков

21 августа 2012 08:06
Истину глаголите дети мои! Православие или голова с плеч! Русские православные должны править миром, нерусские православные должны преклоняться перед ними, русские не православные должны быть порабощены, а нерусская нехристь должна быть отправлена в ад первым эшелоном! Да снизайдет на вас благодать Божия!
Vitaly

19 августа 2012 22:41
Бог в помощь! + AK-47
Лё , Москва

18 августа 2012 22:45
Ребят , а что вы тут про Гундяя? Кто тут говорит что его не надо осуждать? Осуждать и обличать - РАЗНЫЕ ВЕЩИ . Нате вам ссылу. потратьте 3 часа вашего (не думаю что )ценного времени http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1886407 . а еще тут
http://www.youtube.com/watch?v=jYPtSzHr7Vg
http://www.youtube.com/watch?v=HgHnpK3sViY
И думаю- ВСЕМ ПОНЯТНО БЕЗ ДИСКУССИЙ
Crusader

18 августа 2012 19:32
Размышлающий - благодарю за предупреждение и ссылку! Обязательно прочту!
Размышляющий - Crusader

18 августа 2012 18:41
Да вы братец смотрю новоначальный и простец. Вам ещё много придётся познать и перечувствовать.Будьте осторожны. Не делайтесь рабами человеков еретиков.То что вам *батюшка* говорил про Гундяева и Христа ,даже и коментировать не хочу,прелесть страшная и грех. Вот такие попы и сеют дурман в доверчивые головы,сооблазняют малых сих ,за что и ответят в своё время.Поймите что грех ереси - это страшный грех ,он отсекает человека от Христа.Почитайте вот Святую блаженную Пелагию Рязанскую,что она говорила о нынешнем Священстве и куда оно ведёт народ - http://www.elisavetgrad.ru/new/Ugodnica_Bozhija_Pelagija_Rjazanskaja.html
Crusader

18 августа 2012 16:07
Размышляющий - да и сейчас, я был на Исповеди сегодня. Там мне батюшка сказал про патриарха, что если на него ругаются, то он прав, ибо на Христа тоже ругались и поносили его, но в результате Христос он был прав. Сказал, что сатана просто с него беситься и он через людей его поносит и что пропоганды против него не стоит слушать. Я не хочу, чтобы вы, милсдари, подумали, что я за жидовщину, душащую нас, просто, я не стану его поносить, следуя согласно молитвеннику, но я за радикальные меры в отношении всякой мерзости, типо жидов, чурок и прочих, не уважающих ни народ и не нашу Веру и наши Ценности! Но да здесь, с вашего позволения, я придержусь нейтральной стороны)
Crusader

18 августа 2012 10:14
Размышляющий - я тоже во МНОГОМ не согласен со священниками и Патриархом, верно! И я могу понять вас. Я не слепо повинуюсь батюшкам - в чем то соглашаюсь, в чем то нет. Господь нас наградил разными телами и мышлением (даже отпечатки пальцев у нас разные). Просто, прям предо мной лежит молитвослов православного воина, где описано в категории "грехи против Господа Бога" есть критерий "Не слушались духовного отца, осуждали священнослужителей, монашествующих, роптали и обижались на них, ревновали" - как мне этому следовать тогда, скажите? А ведь я это покупал не в каком нибудь заплеванном подъезде а в Храме Всех Святых?
Размышляющий

18 августа 2012 03:23
Работающая ссылка на прослушивание и скачивание песни Александр Харчиков - Бей жидов и спасай Россию (Притча - отражение далекого 1905 го года) - http://mp3prima.com/mp3poisk/ХАРЧИКОВ
Размышляющий - Crusader

18 августа 2012 02:46
Ересеарх Гундяев и его еретическая жидовская шобла - бывшие священники,сейчас они просто ряженные.Они находятся под анафемой Святых отцов и Правил 7 Вселенских Соборов за своё Богоотступничество и ереси. Прочитайте внимательно пожалуйста также вот это - ОСУЖДЕНИЕ И ОБЛИЧЕНИЕ В ТРАДИЦИИ И ПРАКТИКЕ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ - http://www.alkrasnov.narod.ru/osyjdenie.html . Сам себя отношу к Православным монархистам (За Веру, Царя и Отечество),но не к националистам ,это две большие разницы. Соглашусь с вами ,в том что сейчас нужно всероссийское общенародное движение под наззванием - БЕЙ ЖИДОВ и СПАСАЙ РОССИЮ,которое включало бы все антижидовские силы.Дай Боже чтобы прокатилась по всей России стихийная антижидовская волна наподобие сентября - октября 1905 г. ,о которой хорошо поётся в этой песне - [3:50]Александр Харчиков - Бей жидов и спасай Россию (Притча - отражение далекого 1905 го года) - http://muzofon.com/search/александр%20харчиков%20бей%20жидов
.

18 августа 2012 00:15
Национализм такая штука... он многогранен и каждый в нём находит что - то своё, по - этому ругаемся.
Crusader

17 августа 2012 23:11
Размышляющий, говорить о священниках я не буду - не имею права их осуждать. А что до, как вы сказали "выборочного врага", здесь не соглашусь - координатор Агещев рассылал ссылки на новости не только про гомосеков, но и про сатанюг, "звезд", поддержавших пусек, а так же защищал от поругания нашей Веры от атеистов и просто придурков, поносящих и очерняющих православие. Причем и они знают о жидо-масонских заговорах (как, в принципе и все мы, верно?) Вообще, может я и сморожу глупость, но националистам надо не лаятьс