Публикации

17.10.2017, Леонид Симонович-Никшич

«Бал Сатаны»

Особое внимание режиссера Алексея Учителя к принцу Майклу Кентскому, связанному с проектом «Колониальная монархия», не может не настораживать. Уж не пытаются ли британские спецслужбы и масонские ложи действовать именно через г-на Учителя для реализации опасного для нашего будущего политического проекта? (Публикуется в сокращении).

1
32
16.10.2017, Егор Холмогоров

Непобедимое оружие милосердия. Почему был канонизирован Фёдор Ушаков

Адмирал Фёдор Фёдорович Ушаков (1745–1817), двухсотлетие преставления которого мы отмечаем в этом октябре, завершил свой путь образцово для православного мирянина. Но не забудем, говоря о святости адмирала Ушакова, что она — плод не только его частной жизни доброго христианина. Невероятно значимо для нас его общественное и воинское служение, в коем он и явил свои добродетели любви к Богу и ближнему: искал решительной победы малой кровью — и своей, и неприятельской, — всегда строжайше соблюдал принципы человеколюбия, так требующиеся на войне, заботился и о своих матросах, и о пленных врагах, освобождал христиан от гнета иноверцев и защищал слабых, проявляя заботу, сострадание и хитроумие, чтобы вступиться за людей, оказавшихся в смертельной опасности.

41
16.10.2017

Андрей Воронин: «Один воспитанный следователь сказал: «мы будем придерживаться линии власти»

Православного монархиста Андрея Воронина за репост осудили и приговорили к административному штрафу. Кроме того, на допросе среди прочего интересовались, не собирается ли он поджигать кинотеатры – видимо так влияет на полицию лживая русофобская пропаганда, выставляющая русских монархистов чуть ли не джихадистами.

1
49
13.10.2017, Роман Корнев

Чего боится Росгвардия, призывая контролировать даже пневматику?

В Росгвардии уже подготовлен законопроект о введении лицензирования на продажу пневматического оружия мощностью до 7,5 джоуля. Нет сомнения в том, что его примут. Так что покупайте мощную пневматику, пока она не лицензирована. Чего же боятся власти РФ? Конечно, вооружённого и думающего народа!

90
10.10.2017, Карл Константинов

Осторожно, модернизм!

11 октября - 55 лет с начала Второго Ватиканского собора. Почему об этом стоит вспомнить здесь на «Правом взгляде»? Сейчас попытаюсь объяснить... Суть в том, что вопросами веры ее чистоты, правильным пониманием того, что есть Церковь Христова и Ее догматы, пренебрегать никак нельзя, даже если на фоне разгула этнобандитизма и «закручивания гаек» это может показаться кому-то из соратников отвлеченным спором. В маргинализации право-консервативного движения в Европе, на мой взгляд, vaticanum secundum сыграл далеко не последнюю роль.

189
10.10.2017

Скрепы и мертвец

И тут мы понимаем, почему вдруг чиновники так озабочивается вдруг восстановлением и содержанием храмов. Мне всегда было удивительно - как можно с готовностью финансировать восстановление храмов, при этом будучи завзятым коммунистом от Единой России. Да еще постоянно по пьяни проговариваться, что всех попов надо к стенке как при Сталине. А они не для Церкви храмы восстанавливают. Для себя. Они готовят в них новые центры пропаганды - своей пропаганды.

95
10.10.2017, Станислав Смагин

Россия, что с тобой не так?

Пусть наше поведение на сирийском направлении весьма спорно, есть бесспорный факт – гибель от рук изуверов-иноверцев двух русских воинов, двух героев и мучеников, вне зависимости от того, в каком статусе они попали в плен. Царство им Небесное и вечная наша память. Других эмоций, мыслей и вопросов по большому счету нет. Разве что один вопрос, глобальный и горький – «Россия, что с тобой не так?». Но потом вспоминаешь, что перед нами не Россия, а молодая четвертьвековая Российская Федерация, населенная молодой российской нацией, и вопрос автоматически отпадает.

47
05.10.2017

Борец с власовщиной — это что-то вроде профессии»

Кирилл Александров«Правый взгляд» републикует интервью, данное изданию «Лента.ру» известным отечественным историком Кириллом Александровым, фактически лишенным степени доктора исторических наук лишь за то, что в своей диссертации представил факты, неугодные нынешним мифотворцам - возродителям советчины. Перед нами яркий пример того, как либерал-чекистский режим все более походит на режим сталинский, только схожесть эта смешна и карикатурна. Важно еще и то, что «кремлевские» показывают как панически они боятся русской истории, что делает их только еще смешнее...

13
201
03.10.2017, Дарья Платонова

Стрельба в Лас-Вегасе: кто стоит за кровавой бойней и кому это выгодно?

Расстрел кантри-фестиваля вполне может быть «одного поля ягодой» со сносом памятников и всем лево-соровским бунтом против аутентичной и консервативной Америки.

1
161
29.09.2017

Эффективная эвтаназия

Наряду с уменьшением числа больничных коек и сокращением количества госпитализаций в поликлиниках РФ нарастает дефицит врачей базовых специальностей. На данный момент в медицинских учреждениях не хватает 27% участковых терапевтов, 18% педиатров и 28% врачей общей практики. Особенно остро стоит проблема в регионах, где ситуация с кадрами ухудшилась по сравнению с прошлым годом - тогда дефицит кадров составлял около 17%. В результате доступность медицинской помощи в стране продолжает падать.

2
93
29.09.2017

Депутаты Госдумы РФ довольны "Матильдой"

Властная элита РФ еще раз подтвердила свою "советскость" и свою нерусскость, а также то, что ей глубоко чужды подлинные русские ценности. - "Правый  взгляд" публикует в сокращении материал, ранее напечатанный в издании "Газета.ru". В нем россиянские депутаты делятся своими восторгами от фильма Алексея учителя "Матильда". Оставляем этот текст без комментариев. - Пусть наши враги сами свидетельствуют против себя своим цинизмом, низостью и тупостью.

17
260
26.09.2017

Делегация Русского Имперского Движения посетила Соединенные Штаты Америки

Делегация РИД вновь посетила США с официальным визитом, по приглашению Мэтью Хаймбаха, лидера Традиционалистской Рабочей Партии (ТРП), по-английски "Traditionalist Worker Party". Предлагаем вашему вниманию подробный отчёт о поездке.

1
432

Все публикации

Видео

04.10.2017

ОСТРОВ Курс ПАРТИЗАН

385
04.10.2017

Обзор РИД от 3.10.17

26
28.09.2017

Обзор РИД от 27.09.17

30
28.09.2017

Другая “Матильда”. Об уроках шулерства от режиссера А. Учителя…

38
25.09.2017

Акция против показа фильма "Матильда" 19.09.17. Дина Гарина

54
25.09.2017

Митинг против показа фильма "Матильда" 19.09.17. Денис Гариев

45
25.09.2017

Митинг против Матильды. 19.09. Акция Русского Имперского Движения.

42
25.09.2017

Имперский Взгляд 10.09.17

43
25.09.2017

Обзор Павла Шульженка от 8 сентября

42
25.09.2017

Это значит, что скоро война! Болгарское Народное Ополчени

44

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

Куда Путин дел 1,6 триллиона рублей украденных у народа денег?

12 ноября 2012 Просмотров: 5390 комментариев: 10

 

Десятилетний период дорогой нефти – когда Россия получила 1,6 триллиона долларов от экспорта углеводородов – заканчивается. Согласно прогнозам Международного энергетического агентства (МЭА), в течение ближайших пяти лет нефть будет дешеветь. Между тем триллионы долларов, которые получила Россия, не привели к качественным изменениям в экономике. Значительная часть нефтедолларов утекла из страны, другая часть наполняла бюджет и разнообразные фонды. Об этом пишет «Независимая газета».

В своем октябрьском докладе МЭА снизило прогноз спроса на нефть в текущем году с 90,5 млн. до 89,7 млн. баррелей в сутки. Понижение прогноза связано с ухудшением прогноза МВФ мирового роста с 3,5% до 3,3% в 2012 году и с 3,9% до 3,6% в будущем году, что негативно отразится на потреблении углеводородов.

«Мировые цены на нефть будут снижаться, хотя и не очень сильно. На будущий год наш прогноз – около 105 долларов за баррель. Дальше пойдет снижение – ниже 100 долларов за баррель», – предположил накануне на пресс-конференции «Цены на нефть: залог роста экономики России?» старший экономист Всемирного банка в России Сергей Улатов. По мнению эксперта, «при таких ценах российский бюджет в ближайшие два года скорее всего будет сбалансированным. А позже вероятен небольшой дефицит».

По словам директора департамента стратегического анализа компании ФБК Игоря Николаева, его компания ориентируется на уровень в 90 долларов за баррель. При таких ценах не прогнозируется экономический рост в будущем году – будет нулевой прирост ВВП или даже минус, бюджет недосчитается порядка 550-600 миллиардов рублей.

По данным ФБК, в период с 2001 по 2010 год Россия от продажи нефтегазовых ресурсов получила фантастическую сумму – порядка 1,6 триллиона долларов: свыше 855 млрд – от продажи нефти, 354 млрд – от продажи газа, остальное – от продажи нефтепродуктов. Это в пять раз больше, чем страна получала от аналогичного экспорта десятилетием раньше.

«И где эти деньги, за которые из страны можно было сделать настоящую «конфетку»?» – задает риторический вопрос Николаев. «Часть ушла в бюджет, 50% которого составляют именно нефтегазовые доходы, часть нефтедолларов пошла на проекты вроде Олимпиады-2014, часть – ушла из страны…» – отметил экономист.

Завсектором энергетической политики Института экономики РАН Владимир Волошин подчеркнул, что «главная потеря в том, что не решались фундаментальные экономические задачи – модернизация экономики и развитие конкурентоспособности».

По утверждению эксперта, большая часть нефтяных сверхдоходов тем или иным способом была выведена из России. «И хотя часть из них осталась в стране и была инвестирована, никакого кардинального эффекта это не принесло, – пояснил Волошин. – Стимулов для инвестирования в России как не было, так и нет. А дальше все будет зависеть от того, каким будет экономический посыл от властей».

Согласно подсчетам Минфина РФ, средств Резервного фонда, если кризис начнется после 2016 года, хватит на два года при цене нефти 60 долларов за баррель и на четыре года, если ее стоимость составит около 80 долларов.

 


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «Хроники оккупации»

К списку новостей >>>

Комментарии:

Мичман Конев

17 ноября 2012 10:19
русская женщина

14 ноября 2012 22:34
Vitaly

13 ноября 2012 09:07
мужики, так он, хутин пуй сдох или нет? инсульт у него или нет? отравили држки по общаку по типу табуреткина, или нет? Я уже тут коньячку прикупил отпразновать...
Vitaly

13 ноября 2012 09:06
дембелю: что ты на белых гонишь? в 93 жиды свалили коммунариков краснопузых, белыми там и не пахло. Ты что забыл что ли "господа все в Париже" Не неси ху....ни на Русскую Империю с Помазаниками Божиими во главе, ибо хула на нашу историю есть преступление перед Богом,хулана наших святых царей есть хула на Духа Святого. За такое в будущем будем казнить.
дмб 82

13 ноября 2012 03:41
Воровать Путин начал с Питерских времён
http://www.youtube.com/watch?v=HWb8m_HKX9k Обо всём этом и многом другом открыто говорится - вот такая наступила демократия после разрушения "совка".
русская женщина

13 ноября 2012 00:18
У высших номенклатурных коммуняк всегда были тайные личные заграничные вклады. Один американский финансист раскрыл тайну перехода социализма в капитализм в СССР и соцстранах, оказывается, все просто: красные директора-коммуняки давно просили у Всемирного банка сделать их просто хозяевами. ЧК, НКВД, ГПУ, КГБ всегда были не слугами народа, а слугами толстосумов, несунами валюты. Даже в науке, мальчиши ГБье, замаскированные под аспирантов МГУ уносили сумки валюты на счета своих комиссаров, якобы профессоров МГУ. Гбье-малычиши уносили миллионы с научных проектов даже в мелкие городишки вроде Куопио в Финляндии. Сами гбьешки страдали от безденежья, ибо так научены, что не могли взять и доллара из той сумки, где лежали миллионы для банков Финляндии. По крайней мере, в Финляндию каждый день с 1917 года привозят кибальчиши столько денег, сколько она за год не зарабатывает. Я уж про Швейцарию и говорить не надо, все знают , что живет она на ворованные деньги.
дмб 82

12 ноября 2012 23:59
Для большой истории в 1000 лет нужна большая статья, Клыков :) а по такой статье о чём собственно рассуждать? Вот сообщают нам на днях, что отстранили табуреткина от руководства Вооружёнными Силами. Вот дембиль и глаголет: О, какое счастье, хоть отстранили! оборона тотально разрушена, хищения настолько тотальны, что превосходят всякое воображение. А раньше, представьт себе, такого не было. Причём не 1000 лет назад, а 30. А ещё раньше - лет 70 назад ... молчу, молчу, это уже называется "перекрасить русское в советское"...
:) а вообще открою так и быть секрет.
Тотальность дембиля объясняется тем, что перед большими постами хочется ему побольше поесть, попить и... поговорить ( вообщем на то он и форум :) Спорить же, не очень-то и нужно конечно. Пусть болельщики Ливерпуля с Анжи друг с другом спорют. Пути Господни неисповедимы, Клыков :) Уверенно делаешь выводы и... грубо ошибаешься, дорогой, штампами мыслишь :( Если тошнит, ну что же делать, сунь два пальца в рот :( :( :( чем те
А. Клыков , из России

12 ноября 2012 23:21
Очень скучно отвечать дембелю. Его история началась в 17-м году, до того был тёмный и кровавый "царизм" и Церковь вместо партии. История началась с борьбы ленинских соратничков Т. и С. Один гад съел другую гадину (С. съел Т.), после же гадина (гидра) воскресла и съела остатки разложившегося гада. Пищевые цепи, а не история. Как не стошнит жить в стране, где на хребте народа историю вершат одни и другие коммунисты, а?
Но, если история Отечества началась чуть раньше (лет на 1000), то и картина происходящего будет иная.
Например, по Тихомирову: торжество паразитарной бюрократии, пережившей множество режимов, теперь же продавшейся "мировому" банку, правительству, кагалу и проч.
С дембелем спорить не о чем, но активность, тотальность комментариев говорит о серьёзной задаче: перекрасить русское в советское или устранить разницу, а там... всё позволено.
Мнение

12 ноября 2012 20:05
Нужно читать соложиницына 200 лет вместе.
дмб 82

12 ноября 2012 18:55
Когда были просто коммунисты, то хищение в размере 100 тысяч (тех) именовалось "в особо крупном размере", и за это полагалась "высшая мера наказания". Когда коммунистов прогнали, то воровать начали в сто-кратном размере, и за это никому не будет ничего. Парадокс, хотя вобщем-то объяснимый, состоит в том, что одних коммунистов прогнали другие коммунисты. А чтобы понять, нужно читать курс Истории КПСС, ибо предпосылки к такому развитию событию событий существовали всегда, и в этом курсе - правда далеко не всё - про это написано. Путин стопроцентный коммунист, сотрудник КГБ. Так кого же прогнали?*
Добавить комментарий
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Откуда Вы:
Ваш комментарий*:
Введите код, изображенный на картинке:
Обновить

В комментариях запрещены богохульство, сквернословие, флуд, спам, оскорбления друг друга и третьих лиц, церковного священноначалия, памяти русских Государей и "разжигания ненависти". Уважительно относитесь друг к другу и не забывайте про ст. 282 УК РФ


Похожие новости

Тэги: ()

Неавторизованные пользователи не могут оставлять отзывы.