Публикации

17.10.2017, Леонид Симонович-Никшич

«Бал Сатаны»

Особое внимание режиссера Алексея Учителя к принцу Майклу Кентскому, связанному с проектом «Колониальная монархия», не может не настораживать. Уж не пытаются ли британские спецслужбы и масонские ложи действовать именно через г-на Учителя для реализации опасного для нашего будущего политического проекта? (Публикуется в сокращении).

1
32
16.10.2017, Егор Холмогоров

Непобедимое оружие милосердия. Почему был канонизирован Фёдор Ушаков

Адмирал Фёдор Фёдорович Ушаков (1745–1817), двухсотлетие преставления которого мы отмечаем в этом октябре, завершил свой путь образцово для православного мирянина. Но не забудем, говоря о святости адмирала Ушакова, что она — плод не только его частной жизни доброго христианина. Невероятно значимо для нас его общественное и воинское служение, в коем он и явил свои добродетели любви к Богу и ближнему: искал решительной победы малой кровью — и своей, и неприятельской, — всегда строжайше соблюдал принципы человеколюбия, так требующиеся на войне, заботился и о своих матросах, и о пленных врагах, освобождал христиан от гнета иноверцев и защищал слабых, проявляя заботу, сострадание и хитроумие, чтобы вступиться за людей, оказавшихся в смертельной опасности.

41
16.10.2017

Андрей Воронин: «Один воспитанный следователь сказал: «мы будем придерживаться линии власти»

Православного монархиста Андрея Воронина за репост осудили и приговорили к административному штрафу. Кроме того, на допросе среди прочего интересовались, не собирается ли он поджигать кинотеатры – видимо так влияет на полицию лживая русофобская пропаганда, выставляющая русских монархистов чуть ли не джихадистами.

1
49
13.10.2017, Роман Корнев

Чего боится Росгвардия, призывая контролировать даже пневматику?

В Росгвардии уже подготовлен законопроект о введении лицензирования на продажу пневматического оружия мощностью до 7,5 джоуля. Нет сомнения в том, что его примут. Так что покупайте мощную пневматику, пока она не лицензирована. Чего же боятся власти РФ? Конечно, вооружённого и думающего народа!

90
10.10.2017, Карл Константинов

Осторожно, модернизм!

11 октября - 55 лет с начала Второго Ватиканского собора. Почему об этом стоит вспомнить здесь на «Правом взгляде»? Сейчас попытаюсь объяснить... Суть в том, что вопросами веры ее чистоты, правильным пониманием того, что есть Церковь Христова и Ее догматы, пренебрегать никак нельзя, даже если на фоне разгула этнобандитизма и «закручивания гаек» это может показаться кому-то из соратников отвлеченным спором. В маргинализации право-консервативного движения в Европе, на мой взгляд, vaticanum secundum сыграл далеко не последнюю роль.

189
10.10.2017

Скрепы и мертвец

И тут мы понимаем, почему вдруг чиновники так озабочивается вдруг восстановлением и содержанием храмов. Мне всегда было удивительно - как можно с готовностью финансировать восстановление храмов, при этом будучи завзятым коммунистом от Единой России. Да еще постоянно по пьяни проговариваться, что всех попов надо к стенке как при Сталине. А они не для Церкви храмы восстанавливают. Для себя. Они готовят в них новые центры пропаганды - своей пропаганды.

95
10.10.2017, Станислав Смагин

Россия, что с тобой не так?

Пусть наше поведение на сирийском направлении весьма спорно, есть бесспорный факт – гибель от рук изуверов-иноверцев двух русских воинов, двух героев и мучеников, вне зависимости от того, в каком статусе они попали в плен. Царство им Небесное и вечная наша память. Других эмоций, мыслей и вопросов по большому счету нет. Разве что один вопрос, глобальный и горький – «Россия, что с тобой не так?». Но потом вспоминаешь, что перед нами не Россия, а молодая четвертьвековая Российская Федерация, населенная молодой российской нацией, и вопрос автоматически отпадает.

47
05.10.2017

Борец с власовщиной — это что-то вроде профессии»

Кирилл Александров«Правый взгляд» републикует интервью, данное изданию «Лента.ру» известным отечественным историком Кириллом Александровым, фактически лишенным степени доктора исторических наук лишь за то, что в своей диссертации представил факты, неугодные нынешним мифотворцам - возродителям советчины. Перед нами яркий пример того, как либерал-чекистский режим все более походит на режим сталинский, только схожесть эта смешна и карикатурна. Важно еще и то, что «кремлевские» показывают как панически они боятся русской истории, что делает их только еще смешнее...

13
201
03.10.2017, Дарья Платонова

Стрельба в Лас-Вегасе: кто стоит за кровавой бойней и кому это выгодно?

Расстрел кантри-фестиваля вполне может быть «одного поля ягодой» со сносом памятников и всем лево-соровским бунтом против аутентичной и консервативной Америки.

1
161
29.09.2017

Эффективная эвтаназия

Наряду с уменьшением числа больничных коек и сокращением количества госпитализаций в поликлиниках РФ нарастает дефицит врачей базовых специальностей. На данный момент в медицинских учреждениях не хватает 27% участковых терапевтов, 18% педиатров и 28% врачей общей практики. Особенно остро стоит проблема в регионах, где ситуация с кадрами ухудшилась по сравнению с прошлым годом - тогда дефицит кадров составлял около 17%. В результате доступность медицинской помощи в стране продолжает падать.

2
93
29.09.2017

Депутаты Госдумы РФ довольны "Матильдой"

Властная элита РФ еще раз подтвердила свою "советскость" и свою нерусскость, а также то, что ей глубоко чужды подлинные русские ценности. - "Правый  взгляд" публикует в сокращении материал, ранее напечатанный в издании "Газета.ru". В нем россиянские депутаты делятся своими восторгами от фильма Алексея учителя "Матильда". Оставляем этот текст без комментариев. - Пусть наши враги сами свидетельствуют против себя своим цинизмом, низостью и тупостью.

17
260
26.09.2017

Делегация Русского Имперского Движения посетила Соединенные Штаты Америки

Делегация РИД вновь посетила США с официальным визитом, по приглашению Мэтью Хаймбаха, лидера Традиционалистской Рабочей Партии (ТРП), по-английски "Traditionalist Worker Party". Предлагаем вашему вниманию подробный отчёт о поездке.

1
432

Все публикации

Видео

04.10.2017

ОСТРОВ Курс ПАРТИЗАН

385
04.10.2017

Обзор РИД от 3.10.17

26
28.09.2017

Обзор РИД от 27.09.17

30
28.09.2017

Другая “Матильда”. Об уроках шулерства от режиссера А. Учителя…

38
25.09.2017

Акция против показа фильма "Матильда" 19.09.17. Дина Гарина

54
25.09.2017

Митинг против показа фильма "Матильда" 19.09.17. Денис Гариев

45
25.09.2017

Митинг против Матильды. 19.09. Акция Русского Имперского Движения.

42
25.09.2017

Имперский Взгляд 10.09.17

43
25.09.2017

Обзор Павла Шульженка от 8 сентября

42
25.09.2017

Это значит, что скоро война! Болгарское Народное Ополчени

44

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

Международный конгресс «Международный Русский Консервативный Форум»

20 января 2015 Просмотров: 14858 комментариев: 31

СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА!!!

НАУЧНОЕ КОНГРЕСНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

«МЕЖДУНАРОДНЫЙ РУССКИЙ

КОНСЕРВАТИВНЫЙ ФОРУМ»

 

Национал-консерватизм нового времени – это, ни в коем случае не архаичное и реакционное учение, это патриотическое мировоззрение, основой которого является стремление сохранить национальную идентичность своего народа, сохранить традиционные культурные и нравственные ценности, религиозные воззрения и многовековые традиции и обычаи. Современность ставит перед консерваторами новые вызовы, которые угрожают сохранению традиционных христианских культурных устоев и самой независимости стран Мира.

Национально ориентированное и консервативное государство – это государство, ставящее превыше всего интересы собственной нации и народа. Национально ориентированное государство надежный, понятный и стабильный партнер в международных экономических отношениях для других национально ориентированных и консервативных государств и качественный пример того, как должны измениться государства, размывающие традиции и национальную идентичность своего народа.

 

Миссия:

 Выработать новую концепцию развития человечества как ответ разрушающей его либерально-транснациональной идеологии.

 Интегрировать возможности политических и общественных консервативных организаций стран Мира и России в условиях разрушающей нестабильности и экономических санкций.

 Развивать и укреплять исторически сложившиеся международные культурные, духовные и деловые связи между странами Мира и Россией.

 

Форум пройдёт 22 марта  2015 года в Конгресс-Холле гостиницы «Holiday Inn»

по адресу:  Московский пр. 97А, Санкт-Петербург, 196084, Россия.

 

 

Формат:

1. Научное конгрессное мероприятие, Форум (открытие, пленарное заседание с выступлениями на ключевые темы, тематические круглые столы и блоки, закрытие с принятием итогового Решения).

2. Общее количество участников: 1500 чел.

3. Участие бесплатное. Для иностранных гостей – оплата проживания в гостинице и визовая поддержка.

 

Целевая аудитория:

1. Представители российских и зарубежных общественных, политических и патриотических организаций.

2. Российские и европейские писатели и общественные деятели.

3. Представители законодательной и исполнительной власти федерального и регионального уровней России, а также представители бизнеса.

4. Представители российских вузов и научных сообществ.

5. Российские и иностранные эксперты в области истории, социологии, демографии, права, экономики, финансов, промышленности

 

Планируются к пригашению:

- Иностранные политические и общественные движения.

Российские политические организации.

- Российские общественные организации.

- Российские и иностранные эксперты в сфере политики, экономики, культуры, бизнеса.

- Специальные гости, в том числе европейские и российские писатели и общественные деятели.

 

 

Цели:

-Учреждение движения по объединению консервативных и национально-ориентированных сил Мира  и России.

-Создание постоянно действующей площадки по обсуждению и выработке решений по вопросам взаимодействия национально-консервативных сил и противодействию внутренним и внешним угрозам суверенитета стран России и Мира в условиях взаимных экономических санкций.

-Выработка концепции создания нового международного финансового института, независимого от современных либерально-транснациональных финансово-промышленных групп в целях поддержки развития экономических связей государств нового консервативного мира.

 

Задачи:

1.  Формирование новой объединённой национальной консервативной доктрины России и Мира.

2.  Объединение всех здоровых сил против размывания национальной идентичности.

3.  Учреждение постоянно действующего координационного совета с целью выработки порядка и механизмов реализации национальных и консервативных  концепций, принятых на форуме.

4.  Утверждение первичного состава координационного Совета. Подписание резолюции форума. Обозначение ближайших планов.

5.  Выработка общей концепции взаимодействия  консервативных и национально ориентированных сил в целях поддержания стабильности в развитии национально-ориентированных государств.

6.  Выработка нового позитивного значения понятия «национал-консерватизм» (в рамках национально-консервативных идеологий).

7.  Выработка порядка взаимодействия в борьбе за традиционные ценности и национальные ценности.

8.  Защита национальных экономических интересов.

 

Основные темы:

- Национальные проблемы в России и в Мире.

- Что такое «консерватизм» и «национал-консерватизм».

- Выявление и идентификация проводников и идеологов либерально-транснациональной угрозы на мировой арене.

- Национальная идея, как основа формирования Нации.

- Национальное государство как основа стабильного международного сотрудничества.

- Угрозы потери национальной идентичности государств Мира и России.

- Влияние национальных традиций и менталитета на развитие государства.

- Тенденция развития консерватизма и формы национального государства.

- Эффективная и независимая национальная экономика - основа  развития и становления государства.

- Демографическая яма. Решение демографических вопросов с учетом национальных особенностей.

- Культурное единство как основополагающий фактор формирования национального пространства. Миграция как угроза национальной идентичности.

 

Тематические круглые столы:

- Вопросы международных отношений и международной политики. Выявление и идентификация проводников и идеологов либерально-транснациональной угрозы на мировой арене.

- Вопросы развития независимой и эффективной экономики и экономического сотрудничества между странами Мира и Россией.

- Традиционные ценности как духовный базис стран Мира.

- Миграция как угроза потери национальной идентичности. Вопросы демографии и депопуляции населения.

 

Расписание:

22 марта:

10-00-11-00 – регистрация участников форума.

11-00-13-00 – пленарное заседание в Конгресс-Холле гостиницы «Holiday Inn».

13-00 – 14-30 - Тематические круглые столы.

14-30-15-30 – Перерыв на кофе-брейк.

15-30 – 17-00 - Тематические круглые столы.

17-00 – 19-00 - продолжение заседания в Конгресс-Холле гостиницы «Holiday Inn». Принятие итоговой резолюции. Закрытие форума.

19-30 – 22-00 – экскурсия для иностранных гостей форума по Санкт-Петербургу

 

Контакты для связи:

190013, Россия, Санкт-Петербург,

Введенский канал, д 7, лит. Ж

Тел.: +7 (812) 677 39 22

E-mail: forum@realpatriot.ru 

 

ЕВРОПЕЙСКИЕ ПАРТИИ И ДВИЖЕНИЯ - УЧАСТНИКИ "МЕЖДУНАРОДНОГО РУССКОГО КОНСЕРВАТИВНОГО ФОРУМА":

1. АТАКА (БОЛГАРИЯ)
2. АВСТРИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ (АВСТРИЯ)
3. СЕРБСКАЯ РАДИКАЛЬНАЯ ПАРТИЯ (СЕРБИЯ)
4. "АЛЬНС ЗА МИР И СВОБОДУ" (ОБЪЕДИНЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ПАРТИЙ)
А. "НОВАЯ СИЛА" (ИТАЛИЯ)
Б. НДПГ (ГЕРМАНИЯ)
В. "ЗОЛОТАЯ ЗАРЯ" (ГРЕЦИЯ)
Г. ПАРТИЯ ШВЕДОВ (ШВЕЦИЯ)
Д. ДАТСКАЯ ПАРТИЯ (ДАНИЯ)
Е. БРИТАНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ПАРТИЯ (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)
Ж. НАЦИОНАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ (ИСПАНИЯ)