Публикации

17.10.2017, Леонид Симонович-Никшич

«Бал Сатаны»

Особое внимание режиссера Алексея Учителя к принцу Майклу Кентскому, связанному с проектом «Колониальная монархия», не может не настораживать. Уж не пытаются ли британские спецслужбы и масонские ложи действовать именно через г-на Учителя для реализации опасного для нашего будущего политического проекта? (Публикуется в сокращении).

1
32
16.10.2017, Егор Холмогоров

Непобедимое оружие милосердия. Почему был канонизирован Фёдор Ушаков

Адмирал Фёдор Фёдорович Ушаков (1745–1817), двухсотлетие преставления которого мы отмечаем в этом октябре, завершил свой путь образцово для православного мирянина. Но не забудем, говоря о святости адмирала Ушакова, что она — плод не только его частной жизни доброго христианина. Невероятно значимо для нас его общественное и воинское служение, в коем он и явил свои добродетели любви к Богу и ближнему: искал решительной победы малой кровью — и своей, и неприятельской, — всегда строжайше соблюдал принципы человеколюбия, так требующиеся на войне, заботился и о своих матросах, и о пленных врагах, освобождал христиан от гнета иноверцев и защищал слабых, проявляя заботу, сострадание и хитроумие, чтобы вступиться за людей, оказавшихся в смертельной опасности.

40
16.10.2017

Андрей Воронин: «Один воспитанный следователь сказал: «мы будем придерживаться линии власти»

Православного монархиста Андрея Воронина за репост осудили и приговорили к административному штрафу. Кроме того, на допросе среди прочего интересовались, не собирается ли он поджигать кинотеатры – видимо так влияет на полицию лживая русофобская пропаганда, выставляющая русских монархистов чуть ли не джихадистами.

1
48
13.10.2017, Роман Корнев

Чего боится Росгвардия, призывая контролировать даже пневматику?

В Росгвардии уже подготовлен законопроект о введении лицензирования на продажу пневматического оружия мощностью до 7,5 джоуля. Нет сомнения в том, что его примут. Так что покупайте мощную пневматику, пока она не лицензирована. Чего же боятся власти РФ? Конечно, вооружённого и думающего народа!

90
10.10.2017, Карл Константинов

Осторожно, модернизм!

11 октября - 55 лет с начала Второго Ватиканского собора. Почему об этом стоит вспомнить здесь на «Правом взгляде»? Сейчас попытаюсь объяснить... Суть в том, что вопросами веры ее чистоты, правильным пониманием того, что есть Церковь Христова и Ее догматы, пренебрегать никак нельзя, даже если на фоне разгула этнобандитизма и «закручивания гаек» это может показаться кому-то из соратников отвлеченным спором. В маргинализации право-консервативного движения в Европе, на мой взгляд, vaticanum secundum сыграл далеко не последнюю роль.

189
10.10.2017

Скрепы и мертвец

И тут мы понимаем, почему вдруг чиновники так озабочивается вдруг восстановлением и содержанием храмов. Мне всегда было удивительно - как можно с готовностью финансировать восстановление храмов, при этом будучи завзятым коммунистом от Единой России. Да еще постоянно по пьяни проговариваться, что всех попов надо к стенке как при Сталине. А они не для Церкви храмы восстанавливают. Для себя. Они готовят в них новые центры пропаганды - своей пропаганды.

95
10.10.2017, Станислав Смагин

Россия, что с тобой не так?

Пусть наше поведение на сирийском направлении весьма спорно, есть бесспорный факт – гибель от рук изуверов-иноверцев двух русских воинов, двух героев и мучеников, вне зависимости от того, в каком статусе они попали в плен. Царство им Небесное и вечная наша память. Других эмоций, мыслей и вопросов по большому счету нет. Разве что один вопрос, глобальный и горький – «Россия, что с тобой не так?». Но потом вспоминаешь, что перед нами не Россия, а молодая четвертьвековая Российская Федерация, населенная молодой российской нацией, и вопрос автоматически отпадает.

47
05.10.2017

Борец с власовщиной — это что-то вроде профессии»

Кирилл Александров«Правый взгляд» републикует интервью, данное изданию «Лента.ру» известным отечественным историком Кириллом Александровым, фактически лишенным степени доктора исторических наук лишь за то, что в своей диссертации представил факты, неугодные нынешним мифотворцам - возродителям советчины. Перед нами яркий пример того, как либерал-чекистский режим все более походит на режим сталинский, только схожесть эта смешна и карикатурна. Важно еще и то, что «кремлевские» показывают как панически они боятся русской истории, что делает их только еще смешнее...

13
201
03.10.2017, Дарья Платонова

Стрельба в Лас-Вегасе: кто стоит за кровавой бойней и кому это выгодно?

Расстрел кантри-фестиваля вполне может быть «одного поля ягодой» со сносом памятников и всем лево-соровским бунтом против аутентичной и консервативной Америки.

1
161
29.09.2017

Эффективная эвтаназия

Наряду с уменьшением числа больничных коек и сокращением количества госпитализаций в поликлиниках РФ нарастает дефицит врачей базовых специальностей. На данный момент в медицинских учреждениях не хватает 27% участковых терапевтов, 18% педиатров и 28% врачей общей практики. Особенно остро стоит проблема в регионах, где ситуация с кадрами ухудшилась по сравнению с прошлым годом - тогда дефицит кадров составлял около 17%. В результате доступность медицинской помощи в стране продолжает падать.

2
93
29.09.2017

Депутаты Госдумы РФ довольны "Матильдой"

Властная элита РФ еще раз подтвердила свою "советскость" и свою нерусскость, а также то, что ей глубоко чужды подлинные русские ценности. - "Правый  взгляд" публикует в сокращении материал, ранее напечатанный в издании "Газета.ru". В нем россиянские депутаты делятся своими восторгами от фильма Алексея учителя "Матильда". Оставляем этот текст без комментариев. - Пусть наши враги сами свидетельствуют против себя своим цинизмом, низостью и тупостью.

17
260
26.09.2017

Делегация Русского Имперского Движения посетила Соединенные Штаты Америки

Делегация РИД вновь посетила США с официальным визитом, по приглашению Мэтью Хаймбаха, лидера Традиционалистской Рабочей Партии (ТРП), по-английски "Traditionalist Worker Party". Предлагаем вашему вниманию подробный отчёт о поездке.

1
432

Все публикации

Видео

04.10.2017

ОСТРОВ Курс ПАРТИЗАН

385
04.10.2017

Обзор РИД от 3.10.17

26
28.09.2017

Обзор РИД от 27.09.17

30
28.09.2017

Другая “Матильда”. Об уроках шулерства от режиссера А. Учителя…

38
25.09.2017

Акция против показа фильма "Матильда" 19.09.17. Дина Гарина

54
25.09.2017

Митинг против показа фильма "Матильда" 19.09.17. Денис Гариев

45
25.09.2017

Митинг против Матильды. 19.09. Акция Русского Имперского Движения.

42
25.09.2017

Имперский Взгляд 10.09.17

43
25.09.2017

Обзор Павла Шульженка от 8 сентября

42
25.09.2017

Это значит, что скоро война! Болгарское Народное Ополчени

44

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

Экспансия кришнаитов руками Ресина

26 октября 2010 Просмотров: 1867 комментариев: 13

 

Сатанинская секта кришнаитов, видимо, тоже стала «традиционной конфессией» в России. Об этом говорят не только регулярные хождения кришнаитов по центральным улицам русских городов, но и предоставление им мест под строительство капищ.

Так, на Новосходненском шоссе за МКАД, на севере Москвы, будет построен кришнаитский храм, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в городской администрации.

«На прошлой неделе Владимир Ресин, находясь в должности врио мэра, подписал распоряжение правительства города о выделении Московскому обществу сознания Кришны земельного участка площадью 2 гектара в деревне Верескино под строительство храма», - рассказал собеседник агентства.

В соответствии с этим документом кришнаиты обязуются в 2011 году осуществить проектирование храма и получить разрешение на его строительство.

Отметим, что прозелитствующая неоязыческая секта “Международное общество сознания Кришны” (МОСК) действует в России с 1971 г. МОСК является типичной неорелигиозной псевдовосточной группировкой, по многим параметрам примыкающей к неоязыческому движению New Age (“Новая Эра”). Все заявления МОСК о его принадлежности к традиционному индуизму, преувеличены, так как традиционные индуистские группировки его не признают: членам МОСК даже не позволяется заходить во многие индуистские храмы. 

Чем кришнаитам положено заниматься на территории России говорит сам бес (Кришна), которому они поклоняются. «Я – Яма, Бог смерти... Я – всепожирающая смерть... Я есть время, великий разрушитель миров, и Я пришел сюда, чтобы уничтожить всех людей» («Бхагавад-Гита как она есть», глава 10, тексты 29, 34; глава 11, текст 32)

История МОСК показала, что эта секта является чрезвычайно жесткой деструктивной организацией с тотальной системой подчинения, пользующейся методами подавления личности и контролирования сознания. На Западе секта снискала себе скандальную известность незаконной уголовной деятельностью, начиная от вымогательства и подлога и кончая торговлей наркотиками и оружием; весьма высокопоставленные кришнаиты обвинялись в убийствах. Некоторые лидеры МОСК были убиты, в том числе и в ходе внутрисектантских «разборок», другие были приговорены к различным срокам тюремного заключения. 

 

 


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «В России»

К списку новостей >>>

Комментарии:

юрий

01 ноября 2010 17:19
запрещается богохульство, сквернословие и флуд. а как назвать высказывание "Бывшего"? ну, который первым решил обратить на себя внимание...

От модератора: в указанном комменте нет нарушения правил сайта, т.е. нет нецензурщины, богохульства и флуда.
митяй

29 октября 2010 14:19
Кстати,Бер,а Вы и тут правы.Константин Васильев -мой любимый художник,судьба его только печальная,впрочем,как у многих граждан России.
бер

29 октября 2010 13:57
А кто нибудь из вас вглядывался в глаза Свентовита . Одина. Тора. Велеса (Человек с филином) из картин великого художника К.Васильева. Или образ Святослава Хороброго на картина "Иду на вы" худ. Лео Хао. Советую всем внимательно присмотрется к образам Богов-воинов и мудрецов.
митяй

29 октября 2010 13:40
Кстати,если Вам,Мичман Конев интересно (или еще кому) то приглядитесь в Храме к людям и сравните их взгляды."Намоленные глаза"- это как на старых иконах в ликах святых( а не "довольные глазки" с засаленным взглядом),такие же взгляды у истинно верующих людей с открытой и чистой душой,и совсем другой взгляд у прикидывающихся верующими,научитесь различать и удивитесь,сколько и каких посетителей Храмов.
митяй

29 октября 2010 13:31
Ну не нужно ,уважаемый Мичман Конев, все перевертывать,"намоленные" глаза - это нормальное понятие,такие глаза не у "верующих капиталистов" и "корешков-братанов" а у большинства бабушек и по настоящему верующих граждан.Вообще глядя людям в глаза можно сразу понять,сидел ли человечек ,верующий или делающий вид,проституток можно вычислить,ментов почти всегда и т.п,это как стиль письма (кстати,хорошо,что мы с Вами перешли на цивилизованное общение).А насчет "коровы"-это образно.И если у человека свое хозяйство -этот человек трудяга производитель ,капиталисты барыжники только продают и воруют.
Бер,Вы как всегда трезво и здраво мыслите.
Мичман Конев

29 октября 2010 13:27
митяю: я не один год проработал в Храмах и в Монастырях и считаю что у нас сейчас иммитация Православия, а точнее игра в него на пользу буржуазии. Истенное Православие может быть только при Православном Монархическом Социализме. Когда один истенный Священник, наш любимый Православный Пастырь Христов подошел к настоятелю, продажному попику-капиталисту и сказал ему, что зачем траить деньги на дорогие иномарки и дорогостоящие правосланые радопередачи, которыми голодный народ ненакормишь,а лучше эти деньги пустить на достойную зарплату и медицинское обслуживание сотрудников Храма, тогда этот Батюшка быт сразу выгнан и на него обрушились преследования. Ну а про то, как монашки перед спонцорами официантками работают, я вообще молчу. За Русь Святую, За Царя, За Православный Социализм!
Мичман Конев

29 октября 2010 12:50
Да нет уважаемый митяй, просто "намоленные" и довльные глазки только у "верующих" капиталистов-эксплуататоров, которых слава Богу меньшество, за которых нас заставляют молиться продажные попики, которые как и "православные" бизнесмены живут за счет рабского труда истенно верующих, которые никогда не выставляют на показ своих намоленных глаз. Просто Русский народ стал пробуждаться и перестал быть лохами, и понимать, что при капитализме ни у меня и ни у соседа коров не будет вообще. А если у соседнего эксплуататора-капиталиста сдохла корова, то это дейсвительно хорошо, захребетник будет меньше подвержен греху чревоугодия.
митяй

29 октября 2010 10:25
Вообще то,ребята, в мире много разных религизных конфессий и не нужно бросаться на тех,кто поклоняется другой религии,там тоже люди и есть весьма не плохие.Одни верят в одних Богов,другие- в других,третьи "в никого",но в каждом течении есть и поганцы и достойные граждане.Кидаясь волками на инакомыслящих,себе чести Вы не делаете.
Я лично работал год при Храме (Вологодский православный приход церкви Покрова на Торгу) и также насмотрелся на разных православных христиан.У настоящих верующих душа чиста их можно узнать по глазам (такое понятие,как "намоленные глаза"),но большинство "верующих" (только не надо на меня кидаться с упреками и угрозами,мне это по барабану) живут принципом -"Даром,что у меня коровы нет,хорошо и благостно,что у соседа корова сдохла".
Атеист

28 октября 2010 03:55
Конкуренция. Секта ПГМнутых главнее всех. Выходите на митинги с этим плакатом.
Михаил , dfvwl@mail.ru , Питер

28 октября 2010 02:31
При всей моей толерантности .... я насмотрелся на этих ребят достаточно в 90-е, когда они катали махаяну по Невскому проспекту. Ужасно выглядели эти несчастне люди, в грязных белых накидках поверх рваных одежд и в разодранных кросовках, из которых торчали босые ноги... Нестройным хором они издавали жалкие звуки, разрозненно стуча в испорченные барабаны у "шайбы" на пл. Восстания.
Также, я был знаком лично с довольно серьёзными фигурами восточно-индуистского русскоязычества (сейчас придумалась фраза). Они очень порицали эти выходки и пикеты, указывая на отсутствие идеи и дешевый попуризм, называли их проходимцами и обманщиками.
Падра , СПб

27 октября 2010 08:58
Стоял недалеко от моего дома "храм" баптистов... сгорел.... жалость какая.
Господа сектанты соблюдайте правила пожарной безопасности - стройте свои притоны подальше от людей.
Мичман Конев

26 октября 2010 16:09
Думаю что вместе с кришнаитами и вчастности под их прикрытием будут работать агенты иностранных спецслужб.
Бывший

26 октября 2010 13:44
Вот и получат скоро рамой по харе...
Добавить комментарий
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Откуда Вы:
Ваш комментарий*:
Введите код, изображенный на картинке:
Обновить

В комментариях запрещены богохульство, сквернословие, флуд, спам, оскорбления друг друга и третьих лиц, церковного священноначалия, памяти русских Государей и "разжигания ненависти". Уважительно относитесь друг к другу и не забывайте про ст. 282 УК РФ


Похожие новости

Тэги: ()

Неавторизованные пользователи не могут оставлять отзывы.